Fenchel-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Fenchel |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Petersilie |
1 | TL | Paprikapulver |
50 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fenchel-Pasta zuerst den Fenchel putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls fein schneiden.
- Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fenchel, Petersilie, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben und zugedeckt ca. 10 Min. garen.
- Inzwischen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Den Frischkäse unter Rühren in dem Gemüse schmelzen lassen und anschließend mit Salz abschmecken. Das Gemüse auf die Nudeln verteilen.
Nährwert pro Portion
289
14,03 g
14,75 g
34,55 g
User Kommentare