Fenchellaibchen

Diese Fenchellaibchen passen sehr gut als vegetarische Hauptspeise oder als winterliche Beilage zu gebratenem Fleisch. Hier dazu unser Rezept.

Fenchellaibchen

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fenchel
700 g Kartoffel (mehlig)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Öl zum Braten
2 Stk Ei
3 EL Haferflocken
2 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Fenchellaibchen zuerst die Kartoffeln schälen, den Fenchel waschen und putzen. Beides in eine Schüssel reiben.
  2. Eier, Haferflocken und Mehl mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig Laibchen formen und in eine Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.

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User Kommentare

puersti
puersti

Dieses Rezept kommt genau richtig. Werde es morgen nach kochen, ist gesund und ich glaube nicht, dass ich etwas verändern oder ergänzen würde.

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cassandra
cassandra

Danke für das Rezept, das schaut sehr gut aus und klingt ganz einfach - einmal schauen, ob mir die Laibchen auch so gut gelingen!

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Monika1
Monika1

Diese Fenchellaibchen machen wirklich Appetit :-) ! Ich werde sie bald einmal nachbraten und bin sicher, dass sie meiner Familie schmecken werden.

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