Fenchellaibchen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
700 | g | Kartoffel (mehlig) |
4 | EL | Öl zum Braten |
2 | Stk | Ei |
3 | EL | Haferflocken |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Fenchellaibchen zuerst die Kartoffeln schälen, den Fenchel waschen und putzen. Beides in eine Schüssel reiben.
- Eier, Haferflocken und Mehl mit dem Gemüse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig Laibchen formen und in eine Pfanne mit Öl beidseitig goldbraun braten.
Nährwert pro Portion
273
12,90 g
7,33 g
34,15 g
User Kommentare
Dieses Rezept kommt genau richtig. Werde es morgen nach kochen, ist gesund und ich glaube nicht, dass ich etwas verändern oder ergänzen würde.
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Danke für das Rezept, das schaut sehr gut aus und klingt ganz einfach - einmal schauen, ob mir die Laibchen auch so gut gelingen!
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Diese Fenchellaibchen machen wirklich Appetit :-) ! Ich werde sie bald einmal nachbraten und bin sicher, dass sie meiner Familie schmecken werden.
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Klingt interessant und könnte ich mir für die nächsten Tage vorstellen, es zu probieren, nachdem ich Fenchel gekauft habe.
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Leider mag ich Fenchel nicht so gerne. Aber wenn er, wie in diesem Rezept mit Kartoffeln "gestreckt" wird, werde ich das sicher mal ausprobieren. Vielleicht schmeckt er mir dann auch besser.
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