Winterliches Fenchelgemüse

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | Weißwein (trocken) |
1 | Schuss | Zitronensaft |
100 | mg | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das winterliche Fenchelgemüse zuerst den Fenchel putzen, halbieren, den Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein schneiden, dann in Öl kurz anschwitzen und den Fenchel dazugeben. Mit einem Schuss Weißwein und Zitronensaft ablöschen.
- Mit der Suppe aufgießen und weich dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
56
5,13 g
0,40 g
1,28 g
User Kommentare