Marinierter Fenchel

Marinierter Fenchel schmeckt wunderbar als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Dieses ausgefallene Rezept wird ihre Gäste begeistern.

Marinierter Fenchel

Bewertung: Ø 4,1 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Fenchel
4 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
1 EL Honig
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Kümmel (gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den marinierten Fenchel zuerst den Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Öl mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz, Pfeffer und Kümmel zu einer Marinade verrühren.
  2. Die Fenchelscheiben im restlichen Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Auf warmen Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE