Marinierter Fenchel

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Fenchel |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Honig |
1 | Msp | Kümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den marinierten Fenchel zuerst den Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zwei Esslöffel Öl mit Zitronensaft, Honig und etwas Salz, Pfeffer und Kümmel zu einer Marinade verrühren.
- Die Fenchelscheiben im restlichen Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen. Auf warmen Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln.
Nährwert pro Portion
113
10,10 g
0,13 g
5,31 g
User Kommentare