Das schmackhafte Rezept für Kürbiskernschnitzel ist ein Klassiker der österreichischen Küche mit steirischer Note. Eine tolle Variante.
Panierte Blutwurstradeln sind schnell zubereitet und schmecken Groß und Klein. Das Rezept für den großen Hunger.
Richtig zubereitet sind die frittierten Mozzarellabällchen eine Gaumenfreude und ein Augenschmaus. Das Rezept passt zu einem Partybuffet.
Pommes frites sind sehr bekannt und ganz einfach in der Zubereitung. Das Rezept mit festen Kartoffeln zubereiten.
Bei diesem Rezept für Pak Choi, gebacken handelt es sich um ein schnell zubereitetes Gericht mit knuspriger Panade.
Chinesische Honigfrüchte sind eine sehr bekannte und beliebte Nachspeise. Das Rezept wird in den Teig eingetaucht und ausgebacken.
Knusper-Erdäpfel aus der Heißluftfritteuse schmecken mit einen Dip oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Hier dazu das Rezept.
Gebackene Grießplätzchen ist ein köstlicher Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten, bei diesem Rezept werden die Plätzchen ausgebacken.
Einen französischen Flair hat dieses Rezept: Cordon Bleu mit Camembert. Probier mal diese spezielle Variante aus.
Gebackene Eier sind eine Delikatesse. Dieses Rezept sollten sie unbedingt ausprobieren.