Eierspeise Primavera ist ein farbenfroher Snack. Ein mediterranes Rezept für den nächsten Brunch.
Ravioli mit Schinken und Eierschwammerl sind eine Delikatesse in der Schwammerlzeit. Hier das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes Kekse - Rezept für Weihnachten ist dieses köstliche Sesamkrokant.
Wer dieses Vanilleeis mit kandierten Mandeln und Macademiaöl einmal gegessen hat, wird es nie vergessen. Das Rezept das man in Erinnerung behält.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Ein Frühlingssalat ist dieser köstliche Rhabarber-Erdbeeren-Feta Salat. Wie das tolle Rezept gelingt, erfährt man hier.
Eine pikantes Beilagen - Rezept zu Wildgerichten sind diese raffinierten Kohlsprossen-Spieße.
Kichererbsen-Kokos-Suppe stammt aus der indischen Küche. In diesem Rezept trifft sie auf eine ungarische Wurstspezialität - die Kolbasz.
Ein besonderes und sommerliches Pasta - Rezept sind diese Spaghetti mit Feta und Olivenkraut. Als Deko dienen Sonnenblumenblütenblätter.
Der köstliche und hübsche Blätterteigstern begeistert immer wieder. Ein Rezept für ein süßes Mitbringsel.