Bohnen Bosna Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Dose | Bohnen (weiß) |
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Muskatnuß |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 2 | Stk | Salzweckerl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 4 | EL | Ketchup |
| 1 | Prise | Currypulver |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bohnen, Olivenöl, Majoran, Muskatnuss, Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz zusammen in einer Schüssel mit einem Pürierstab pürieren.
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Salzweckerln bis zum Rand aufschneiden und die Zwiebelstücke hineingeben. Den Aufstrich auf dem Zwiebel verteilen. Noch das Ketchup draufgeben und das Weckerl schließen.
- Für 10 Minuten bei 160 Grad, Ober- und Unterhitze im Backrohr backen. Vor dem Servieren mit Currypulver verfeinern.
Tipps zum Rezept
Der Bohnenaufstrich alleine kann auch mit Sauerkraut und Gebäck gegessen werden.
User Kommentare