Gegrillte Maiskolben mit Aioli und Käse-Chili-Panier
Erstellt von cassandra

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Maiskolben, vorgekocht |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
2 | EL | Mayonnaise |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Parmesan gerieben |
1 | Prise | Chiliflocken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Maiskolben auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Butter auf allen Seiten anbraten.
- Für die Aioli-Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, Salz, Pfeffer und feingehackten Knoblauch gut verrühren.
- Für die Panier Parmesan fein reiben und mit den Chiliflocken verrühren. Maiskolben rundherum mit der Aioli-Sauce bestreichen und dann in der Panier wenden. Vorsichtig nochmals von allen Seiten auf dem Grill anbraten, bis die Panier schön braun ist.
Nährwert pro Portion
239
17,36 g
8,29 g
13,16 g
User Kommentare
Wenn ich die Maiskolben gegrillt habe, dann bestreiche ich sie mit der Creme, aber ich grille sie nicht nochmals. Da befürchte ich, dass die Aioli-Creme dann herunterläuft, auch mit dem Parmesan.
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Sehr gute Idee! Ich werde das mit der Panade in der Pfanne umsetzen, zumindest beim ersten Mal, dann sehe ich ja, wie sie sich verhält
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