Eine wunderbare Marmelade, die zu jeder Jahreszeit schmeckt. Das Rezept für die Birnen-Zimt-Marmelade ist ein wahres Highlight.
Das Rezept der italienischen Kräutersuppe ist einfach in der Zubereitung. Eine köstliche Vorspeise mit intensiven Geschmack.
Ins Rampenlicht als Dessert, rückt dieses köstliche Apfel-Kokos Schnitten (Paleo) Rezept. Einfach genial!
Für alle Fischliebhaber haben wir hier ein tolles Rezept, der Fisch mit Kartoffelkruste.
Rote - Rüben - Aufstrich mit Feta ist ein exquisiter Snack in der kalten Jahreszeit. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Avocado-Garnelen-Pfanne wird mit feinen Reisnudeln gekocht. Das Rezept wird idealerweise mit Salat serviert.
Einfache Sesamstangen sind schnell zubereitet, bei diesem Rezept wird auf fertigen Blätterteig zurückgegriffen.
Der Weinviertler Kellergatsch ist ein pikanter Aufstrich. Hier das Rezept für die nächste Jause.
Ein weißer Spargel mit Bärlauchpesto ist im Frühling ein willkommenes Rezept. Dabei ist gesunder Genuss vorprogrammiert.
Knackwurst im Kartoffelteig wird mit dem Teig bedeckt und anschließend in heißem Schmalz gebacken. Zu diesem deftigen Rezept passt Krautsalat.