Avocado-Garnelen-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Becher | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
1 | Pk | Reisnudel |
500 | g | Garnelen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chili |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird die Avocado geschält und würfelig geschnitten. Die Garnelen werden gewaschen und die Zwiebel würfelig geschnitten.
- Nun die Zwiebel in heißem Öl anbraten und die Garnelen dazu geben. Braten lassen bis die Garnelen rosa sind. Nun die Avocado und die Nudel untermischen. Mit Schlagobers begießen und verrühren.
- Die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Chili und evt. noch Fischgewürz würzen und für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salat servieren.
User Kommentare
Das hört sich sehr interessant an, diese Kombination von Avocados und Garnelen. Sicher einen Versuch wert.
Auf Kommentar antworten
Das ist eine Rezept genau nach meinem Geschmack. Schnell und einfach gemacht und sieht einfach köstlich aus.
Auf Kommentar antworten
Die Avocado würde ich nicht fünf bis sieben Minuten köcheln lassen sondern erst am Schluss zugeben. Wenn man Avocado kocht wird sie schnell bitter.
Auf Kommentar antworten
wirklich interessant! kann man auch normale nudeln verwenden oder passt die kombination dann nicht so gut?
Auf Kommentar antworten
Natürlich können auch Spaghetti verwendet werden. Schmeckt genauso gut. Mit Reisnudeln ist es gleich typisch chinesisch....
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept werde ich mir gleich notieren. Ich werde allerdings noch ein wenig Chili und Koriander dazu geben.
Auf Kommentar antworten
Durchaus spanned wieviel Avocado Rezepte es so gibt . Diese AVOCADO-GARNELEN-PFANNE werde ich ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Perfekt für ein schnelles Mittagessen und schmeckt auch bestimmt sehr lecker.
Auf Kommentar antworten