Avocado-Garnelen-Pfanne

Avocado-Garnelen-Pfanne wird mit feinen Reisnudeln gekocht. Das Rezept wird idealerweise mit Salat serviert.

Avocado-Garnelen-Pfanne Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (246 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Schlagobers
1 Stk Avocado
1 Pk Reisnudel
500 g Garnelen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst wird die Avocado geschält und würfelig geschnitten. Die Garnelen werden gewaschen und die Zwiebel würfelig geschnitten.
  2. Nun die Zwiebel in heißem Öl anbraten und die Garnelen dazu geben. Braten lassen bis die Garnelen rosa sind. Nun die Avocado und die Nudel untermischen. Mit Schlagobers begießen und verrühren.
  3. Die Nudelpfanne mit Salz, Pfeffer, Chili und evt. noch Fischgewürz würzen und für ca. 5-7 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salat servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
359
Fett
26,73 g
Eiweiß
27,24 g
Kohlenhydrate
2,43 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Dosch

Das hört sich sehr interessant an, diese Kombination von Avocados und Garnelen. Sicher einen Versuch wert.

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Millavanilla

Das ist eine Rezept genau nach meinem Geschmack. Schnell und einfach gemacht und sieht einfach köstlich aus.

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Katerchen

Die Avocado würde ich nicht fünf bis sieben Minuten köcheln lassen sondern erst am Schluss zugeben. Wenn man Avocado kocht wird sie schnell bitter.

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-michi-

wirklich interessant! kann man auch normale nudeln verwenden oder passt die kombination dann nicht so gut?

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GuteKueche-Admin

Natürlich können auch Spaghetti verwendet werden. Schmeckt genauso gut. Mit Reisnudeln ist es gleich typisch chinesisch....

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Martina1988

Dieses Rezept werde ich mir gleich notieren. Ich werde allerdings noch ein wenig Chili und Koriander dazu geben.

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Artelsmair

Durchaus spanned wieviel Avocado Rezepte es so gibt . Diese AVOCADO-GARNELEN-PFANNE werde ich ausprobieren.

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Marille

Perfekt für ein schnelles Mittagessen und schmeckt auch bestimmt sehr lecker.

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