Fisch mit Kartoffelkruste

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Fischfilets klein |
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5 | Stk | Kartoffeln |
2 | EL | Petersilie |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln vom Vortag schälen und grob raspeln. Mit Ei, Petersilie Salz und Pfeffer vermischen.
- Die Fischfilets abwaschen und abtupfen. Dann mit der Kartoffelmasse bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fischfilet mit der Kartoffelkruste nach unten in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Dann den Fisch noch wenden und fertig gar braten.
Tipps zum Rezept
Wenn man Kartoffeln vom Vortag nimmt, sind sie fester und nicht so wässrig, damit funktioniert die Kruste besser. Ansonsten kann man natürlich auch noch am selben Tag die Kartoffeln kochen.
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