Mozzarella-Toast

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Toastbrot |
---|---|---|
4 | EL | Kapern |
200 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
1 | Tasse | Mehl |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander klappen und fest zusammendrücken.
- Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brote unter Wenden braten.
Tipps zum Rezept
Statt den Kapern können sie auch Kräuter verwenden.
User Kommentare