Mozzarella-Toast
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Toastbrot |
|---|---|---|
| 4 | EL | Kapern |
| 200 | g | Mozzarella |
| 1 | Stk | Eier |
| 3 | EL | Milch |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 3 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Toastbrote mit Kapern bestreuen, mit Mozzarella belegen und pfeffern. Je 2 Scheiben aufeinander klappen und fest zusammendrücken.
- Ei mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote zuerst in Mehl, dann in der Eiermilch wenden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brote unter Wenden braten.
Tipps zum Rezept
Statt den Kapern können sie auch Kräuter verwenden.
User Kommentare