Spaghetti aglio olio e Peperoncino Speciale
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
0.5 | Bund | Petersilie (fein gehackt) |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chilischoten |
2 | Stk | Peperoni |
1 | Spr | Tabasco |
40 | ml | Olivenöl |
2 | EL | Parmesan |
1 | Msp | Sambal Oelek |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen, 3 Knoblauchzehen fein hacken, 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. Chili und Peperoni entkernen - fein schneiden. Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen.
- In der Zwischenzeit Olivenöl erwärmen, Knoblauch, Peperoni und Chili hinzugeben. Im Öl ca. 10 Minuten dünsten / ziehen lassen (der Knoblauch darf nicht braun werden, also am Besten Öl erwärmen - Herd ausschalten).
- Spaghetti in ein Sieb abgießen/abschrecken und gut abtropfen lassen. Die gut abgetropften Spaghetti in den Topf mit Olivenöl geben und 2- 4 Minuten erwärmen, immer gut durchschwenken. Zum Schluss Sambal Oelek und die gehackte Petersilie untermengen, mit Salz/Pfeffer und Tabasco abschmecken.
- Auf vorgewärmten Tellern anrichten und Parmesan darüber streuen.
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