Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Lust auf ein deftiges Mittagessen, aber ohne Fleisch, dann passt dieses Rezept. Von den frittierten Nudelrollen werden ihre Lieben begeistert sein.
Ein köstliches und pikantes Abendessen sind diese Champignon-Schlemmerbrote. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt allen.
Das Schweinefilet in Aceto balsamico ist ein sehr delikates Mittagessen. Für dieses Rezept, nur erstklassigen Essig verwenden.
Der Waldorfsalat nach meiner Art schmeckt sehr vorzüglich. Das Geheimnis bei diesem Rezept sind die Granatapfelkerne.
Gebratener Aal ist eine Delikatesse für Fischliebhaber, hier dazu das feine Rezept.
Das Rahmtatar vom Räucherlachs ist eine feine und exquisite Vorspeise. Ein Rezept für ein Weihnachtsmenü.
Ein Bananen - Passionsfruchtragout ist ein besonderes Dessert für Gäste. Das Rezept sorgt für ausßergewöhnlichen Geschmack.
Ein schnelles und gesundes Gericht ist das Brokkoli-Bambus-Curry. Mit diesem vegetarischem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Cordon bleu mit Camembert, Preiselbeeren und Mohn ist eine feine Hauptspeise. Dieses ausgefallene Rezept passt für den nächsten Sonntag.