Der köstliche Türkensterz ist sehr rasch und einfach zuzubereiten. Das Rezept kann als Süßspeise oder als Beilage zu Deftigem weiterverarbeitet werden.
Böhmischer Sterz ist bodenständig, traditionell und wird klassisch mit Kartoffeln zubreitet.
Ein Erdbeerschaum schmeckt herrlich frisch und fruchtig und wird klassisch zu anderen Nachspeisen angeboten.
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Anisbögen sind sehr traditionell, würzig im Geschmack. Das Rezept ist besonders in der Winterzeit sehr gefragt.
Von der köstlichen Französischen Zwiebelsuppe werden Ihre Lieben begeistert sein. Dieses Rezept ist eine tolle Suppenvariation.
Ein köstliches Dessert, das alle Nachskatzen begeistert, gelingt mit folgendem Rezept. Die köstlichen Raunigl schmecken Groß und Klein.
Der Spargel mit knusprigem Prosciutto lässt sich mit diesem tollen Rezept ganz leicht und auf gesunde Weise im Dampfgarer zubereiten.
Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.