Grillzwiebel

Eine Grillzwiebel passt hervorragend zu Fleisch oder Fisch. Das Rezept mit Selchspeck und Gewürzen.

Grillzwiebel

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Zwiebel (mittelgroß)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz)
80 g Selchspeck (gewürfelt)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften. Bestreichen Sie die Zwiebeln mit Öl und salzen Sie sie ein wenig.
  2. Legen Sie die Zwiebel auf eine Grillschale / Grilltasse und grillen Sie sie für ca. 10 Minuten auf einer Seite und anschließend 10 Minuten auf der anderen Seite an.
  3. Schneiden Sie den Speck in mundgerechte Stücke und grillen Sie ihn ca. für 2 Minuten auf jeder Seite auf der Grillschale / Grilltasse bis er knusprig wird.
  4. Wenn die Zwiebel fertig sind können Sie ihn mit dem angebratenem Speck servieren.
  5. Vor dem Servieren beliebig würzen mit Pfeffer und/oder Salz

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