Grillzwiebel

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz) |
80 | g | Selchspeck (gewürfelt) |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie die Zwiebel und schneiden Sie sie dann in zwei Hälften. Bestreichen Sie die Zwiebeln mit Öl und salzen Sie sie ein wenig.
- Legen Sie die Zwiebel auf eine Grillschale / Grilltasse und grillen Sie sie für ca. 10 Minuten auf einer Seite und anschließend 10 Minuten auf der anderen Seite an.
- Schneiden Sie den Speck in mundgerechte Stücke und grillen Sie ihn ca. für 2 Minuten auf jeder Seite auf der Grillschale / Grilltasse bis er knusprig wird.
- Wenn die Zwiebel fertig sind können Sie ihn mit dem angebratenem Speck servieren.
- Vor dem Servieren beliebig würzen mit Pfeffer und/oder Salz
User Kommentare
Gegrillte Zwiebeln sind eine sehr gute Idee für den nächsten Grillabend. Dieses Rezept wird sofort abgespeichert und ausprobiert
Auf Kommentar antworten
Zwiebeln vom Grill sind eine sehr gute Ergänzung zum Steak vom Grill. Da brauche ich eigentlich keinen Selchspeck zusätzlich.
Auf Kommentar antworten