30 Minuten Rezepte - Hauptspeisen (1.661 Rezepte)

Nudelpfanne mit Sprossenbrokkoli

Nudelpfanne mit Sprossenbrokkoli

18 Bewertungen

Mit dieser frühlingshaften Nudelpfanne mit Sprossenbrokkoli gelingt ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie dieses Rezept aus.

Schinken-Käse-Strudel

Schinken-Käse-Strudel

16 Bewertungen

Ein schnelles und köstliches Gericht ist dieser Schinken-Käse-Strudel. Ein pikantes Rezept zum Nachkochen.

Asiatische Sobanudeln mit Champignons und Sesam

Asiatische Sobanudeln mit Champignons und Sesam

12 Bewertungen

Das pikante vegetarische Rezept erfreut Liebhaber der asiatischen Küche - die asiatischen Sobanudeln mit Champignons und Sesam.

Nudelnester

Nudelnester

21 Bewertungen

So tolle Nudelnester die immer schmecken werden mit Brunch zum absoluten Hochgenuss. Ein Rezept für Feinschmecker.

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks

95 Bewertungen

Zitronige Gemüsetagliatelle mit Schweinesteaks sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Noch dazu ist das Rezept einfach und schnell.

Schnelles CHIO Chili con Carne

Schnelles CHIO Chili con Carne

1 Bewertung

Schnelles CHIO Chili con Carne ist ein Rezept für den schnellen Hunger und für viele Gäste.

Tortellini mit Krabben

Tortellini mit Krabben

7 Bewertungen

Ein schnelles und feines Gericht sind die Tortellini mit Krabben. Ein Rezept für eine Vorspeise, Snack oder Hauptspeise.

Herbstliche Schinkenfleckerl mit Kürbis

Herbstliche Schinkenfleckerl mit Kürbis

9 Bewertungen

Diese herbstlichen Schinkenfleckerl mit Kürbis sind schnell zubereitet und schmecken köstlich. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen bleibt.

Pasta mit Tomaten, Schinken und Schafkäse

Pasta mit Tomaten, Schinken und Schafkäse

35 Bewertungen

Die Pasta mit Tomaten, Schinken und Schafkäse schmeckt der ganzen Familie. Ein schnelles und pikantes Rezept.

Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich

Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich

6 Bewertungen

Dieser Halloumi-Gemüse Wraps mit Brunch Aufstrich ist immer ein Genuss und schmeckt grandios. Hier das Rezept zum Nachkochen.

NEUE REZEPTE