Herbstliche Schinkenfleckerl mit Kürbis

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Fleckerl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Schinken |
200 | g | Kürbis (geschält, ohne Kerne) |
4 | EL | Butter |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Majoran (gerebelt) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleckerl in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen und abgießen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein hacken. Kürbisfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Schinken klein würfeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin sanft glasig andünsten, dann Schinken und Kürbis hinzufügen, mit Majoran würzen und unter Wenden 10 Minuten sanft rösten.
- Wenn der Kürbis bissfest gegart ist, die Fleckerl unterheben. Mit Salz abschmecken und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Man kann natürlich auch andere Nudeln verwenden. Wer es etwas cremiger mag, rührt am Schluss einen Schuss Schlagobers unter.
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