Nudeln mit Ei und Ziegenfrischkäse
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
100 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer frisch gemahlen |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Eier mit Salz und Pfeffer gut versprudeln.
- Dann die Butter in einer Pfanne zergehen lassen und die abgeseihten Bandnudeln darin schwenken, die Eier einrühren, leicht anbraten, danach den Ziegenfrischkäse einrühren und noch 5 Minuten auf kleiner Flamme fertig braten.
Nährwert pro Portion
681
17,43 g
38,56 g
93,11 g
User Kommentare