Bauernpfandl

Erstellt von hexy235

Ein schnelles und deftiges Gericht ist dieses schmackhafte Bauernpfandl. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.

Bauernpfandl

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Bandnudeln
200 g Bauchspeck
1 Stk Zwiebel
300 g Bröseltopfen
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, beides kurz anbraten und die Nudeln darin schwenken.
  3. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Bröseltopfen unter die Nudeln heben und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE