Bauernpfandl
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Bandnudeln |
|---|---|---|
| 200 | g | Bauchspeck |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 300 | g | Bröseltopfen |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Petersilie waschen, trocknen, abzupfen und hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln, beides kurz anbraten und die Nudeln darin schwenken.
- Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, dann den Bröseltopfen unter die Nudeln heben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
User Kommentare