An einem besonderen Festtag servieren sie ihrer Gästen das flambierter Rinderhüftsteak. Ein einfaches Rezept von sehr feinem Geschmack.
Ein Cordon mit Mango und Sesam wird besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept, es lohnt sich.
Das Pilzgulasch mit Curry hat etwas asiatischen Pfiff. Ein Rezept für ein köstliches und vegetarisches Mittagessen.
Curry-Zucchini-Puffer schmecken besonders Kinder. Mit diesem Rezept können sie auch Gemüsemuffeln begeistern.
Das Rezept für bunte Glasnudeln mit Surimi-Bällchen alla Nonya ist sowohl geschmacklich, als auch optisch sehr empfehlenswert und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Gebackene Steinpilze sind eine Delikatesse für Schwammerlfans. Hier unser Rezept zum Nachkochen in der Sommerzeit.
Gegrillte Maiskolben mit Aioli und Käse-Chili-Panier sind ein schmackhaftes Gericht für eine Grillparty. Ein Rezept für vegetarische Gäste.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist die scharfe Tomaten-Pasta. Passt als mediterrane Vorspeise.
Das Rezept für den Knödel-Salami-Salat schmeckt am besten lauwarm. Mit diesem Gericht werden können Sie bei Ihren Gästen bestimmt punkten.
Von köstlichem Geschmack sind die Schollenfilet mit Kräuterpanier. Ein Rezept aus der schnellen Küche.