Gebackene Steinpilze
Zutaten für 2 Portionen
| 12 | Stk | Steinpilze (je nach Größe) |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Tasse | Mehl |
| 1 | Tasse | Brösel |
| 5 | EL | Öl zum Braten |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den gebackenen Steinpilze zuerst Hüte und Stiele putzen und salzen. Eier, Milch, Salz und etwas Pfeffer verschlagen.
- Pilze zuerst im Mehl, dann im verquirltem Ei wenden. In den Semmelbrösel fertig panieren. In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig knusprig braun backen.
Nährwert pro Portion
485
30,95 g
12,62 g
38,98 g
User Kommentare
So esse ich ganz frisch gepflückte Steinpilze am liebsten. Vormittag gesammelt und geputzt ( nur mit einem Pinselchen oder einem Küchentuch abgewischt), sofort paniert und mit Knoblauch-Sauerrahm genossen.
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