Überbackener Tomatentoast

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toast |
---|---|---|
2 | Stk | Fleischtomaten |
4 | Schb | Schmelzkäse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel wird geschält, halbiert und in halbringe geschnitten. Die Tomate wird gewaschen sowie in Scheiben geschnitten, damit der Toast nicht durchweicht werden die Kerne entfernt.
- Nun werden die Tomaten mit Salz und Pfeffer gut gewürzt. Die Toastscheiben werden getoastet und auf ein mit Backpapier belegtes Blech gelegt.
- Im Anschluss wird jeder Toast mit einer Scheibe Tomate, mit Zwiebelringen sowie einer Scheibe Käse belegt.
- Zum Schluss kommt das Blech für 10-15 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare