Faschierte Mais-Laibchen

Faschierte Mais-Laibchen schmecken besonders Kinder. Versuchen sie dieses Rezept, es bringt Abwechslung auf die Teller.

Faschierte Mais-Laibchen Foto User Dosch

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (Rind)
1 Dose Mais
0.5 TL Curry
2 Stk Eier
5 EL Brösel
4 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die faschierte Mais-Laibchen zuerst den Mais gut abtropfen lassen. Mit Fleisch, Salz, Pfeffer, Curry und Eiern mischen. Semmelbrösel dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht.
  2. Aus der Masse Laibchen formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig 10-15 Minuten knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
470
Fett
33,30 g
Eiweiß
29,44 g
Kohlenhydrate
13,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weißes Kreuz auf roten Grund

am 06.09.2025 11:15 von Katerchen