Faschierte Mais-Laibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Faschiertes (Rind) |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Mais |
| 0.5 | TL | Curry |
| 2 | Stk | Eier |
| 5 | EL | Brösel |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die faschierte Mais-Laibchen zuerst den Mais gut abtropfen lassen. Mit Fleisch, Salz, Pfeffer, Curry und Eiern mischen. Semmelbrösel dazugeben, bis eine formbare Masse entsteht.
- Aus der Masse Laibchen formen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und beidseitig 10-15 Minuten knusprig braten.
Nährwert pro Portion
487
33,82 g
29,73 g
16,73 g
User Kommentare