Cordon mit Mango und Sesam

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hühnerschnitzel (große) |
---|---|---|
0.5 | Stk | Mango |
2 | EL | Sesam |
0.5 | TL | Baharat |
0.5 | TL | Salz |
2 | Stk | Ei |
1 | Tasse | Mehl |
1 | Tasse | Semmelbrösel |
200 | ml | Öl |
4 | Schb | Gouda |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mango schälen, Kern entfernen und vier dünne Scheiben abschneiden. Schnitzel sehr flach klopfen.
- Semmelbrösel mit Sesam und Baharat gut vermischen und bereitstellen. Eier mit Salz verquirlen und ebenfalls bereitstellen.
- Hühnerschnitzel mit Gouda und Mangoscheiben belegen, zusammenklappen und eventuell mit Zahnstochern feststecken, dann in Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen und mit den Bröseln panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Cordons unter Wenden von beiden Seiten goldbraun herausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen gut Blattsalate mit fruchtigem Dressing, aber auch Gurkensalat in Joghurtdressing.
User Kommentare