30 Minuten Rezepte - Hauptspeisen (1.661 Rezepte)

Kartoffelpuffer mit Brunch

Kartoffelpuffer mit Brunch

7 Bewertungen

Schnelle Kartoffelpuffer mit Brunch sind immer willkommen und schmecken mal anders. Hier das Rezept zum einfachen Nachkochen.

Bulgur mit Lammfaschiertem

Bulgur mit Lammfaschiertem

0 Bewertung

Bulgur mit Lammfaschiertem ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.

Makkaroni mit Paprikacreme

Makkaroni mit Paprikacreme

5 Bewertungen

Makkaroni mit Paprikacreme ist ein Rezept für die schnelle Küche. Die Anleitung zum Nachkochen gibt es hier.

Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse

Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse

5 Bewertungen

Lauwarme Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse ergeben eine Geschmackexplosion. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und ein Genuss in jedem Bissen!

Feurige Penne

Feurige Penne

8 Bewertungen

Mit den feurigen Penne können sie alle, die gerne schärfer essen, begeistern. Hier das herrlich - einfache Rezept aus der mediterranen Küche.

Auberginen-Schnitzel

Auberginen-Schnitzel

1 Bewertung

Lust auf ein deftiges aber fleischloses Mittagessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Auberginen-Schnitzel.

Wasserbüffel-Laiberl mit Erdäpfelsalat

Wasserbüffel-Laiberl mit Erdäpfelsalat

7 Bewertungen

Wasserbüffel-Laiberl mit Erdäpfelsalat haben einen etwas kräftigeren Geschmack. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Dinkelnudel in Fleischsauce

Dinkelnudel in Fleischsauce

2 Bewertungen

Mit feinen Kräutern werden die Dinkelnudel in Fleischsauce ein Gaumengenuss. Hier das mediterrane Rezept zum Nachkochen.

T-Bone Steak mit Coffee-Rub

T-Bone Steak mit Coffee-Rub

7 Bewertungen

Wie das duftet! Ein herzhaftes Rezept ist dieses T-Bone Steak mit Coffee-Rub, welches am Vortag bereits mariniert werden soll.

Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne

Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne

10 Bewertungen

Richtig gut im Herbst schmeckt die Kräuterseitling-Nudelkürbispfanne. Ein schnelles und vegetarisches Rezept für ein Mittagessen.

NEUE REZEPTE