Gebackenes Chili auf Tortilla Chips

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Chili con carne (fertig oder nach Grundrezept) |
---|---|---|
1 | Stk | Paprika (rot) |
0.5 | Dose | Mais |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Tortilla Chips |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Paprika darin anbraten, dann Mais und Chili Con Carne nach Grundrezept dazu geben (oder Chili aus der Dose) etwas köcheln lassen. Das Chili pikant abschmecken und kurz ziehen lassen.
- Die Tortilla Chips in eine Auflaufform legen und darüber das Chili gießen. Den geriebenen Käse gleichmäßig darüber streuen und die Form in den Ofen schieben. Das Ganze für etwa 15 Minuten backen lassen bis der Käse zergangen und/oder gebräunt ist.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann man auch ein Chili kochen aber für Ruck zuck kann man auch manchmal eine Dose aufpeppen!
User Kommentare