Bulgur mit Lammfaschiertem

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Bulgur |
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150 | g | Faschiertes (vom Lamm) |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomate |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
1 | EL | Minze (frisch gehackt) |
0.5 | TL | Paprikapulver |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Bulgur nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls fein würfeln.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten. Nun Tomatenwürfel, Paprikapulver, Petersilie und Minze hinzugeben und unter Rühren 5-7 Minuten sanft einköcheln lassen.
- Den gegarten Bulgur einrühren, die Eier darüber schlagen und unter öfterem Wenden braten, bis die Eier gestockt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit Knoblauchsauce servieren.
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