Bulgur mit Lammfaschiertem

Erstellt von Farori

Bulgur mit Lammfaschiertem ist einfach und schnell zubereitet. Ein Rezept, wenn wenige Zeit zum Kochen ist.

Bulgur mit Lammfaschiertem

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Bulgur
150 g Faschiertes (vom Lamm)
1 Stk Zwiebel
2 Stk Tomate
2 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
2 Stk Ei
1 EL Petersilie (frisch gehackt)
1 EL Minze (frisch gehackt)
0.5 TL Paprikapulver
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bulgur nach Packungsanweisung in etwas Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Tomaten waschen, Strunk entfernen und ebenfalls fein würfeln.
  2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten, dann das Faschierte hinzufügen und krümelig rösten. Nun Tomatenwürfel, Paprikapulver, Petersilie und Minze hinzugeben und unter Rühren 5-7 Minuten sanft einköcheln lassen.
  3. Den gegarten Bulgur einrühren, die Eier darüber schlagen und unter öfterem Wenden braten, bis die Eier gestockt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben mit Knoblauchsauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE