Herbstliche Kürbis-Pasta
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln |
|---|---|---|
| 400 | g | Kürbis (geschält) |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 0.125 | ml | Suppe |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die herbstliche Kürbis-Pasta zuerst die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Den Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden. Die Suppe zum Kochen bringen und die Kürbiswürfel darin dünsten. Schlagobers hinzufügen und das Ganze kochen lassen, bis eine sämige Sauce entsteht.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken und mit den Nudeln unter die Sauce mengen.
User Kommentare