Die Forelle in Kräutersauce ist eine Spezialität aus der österreichischen Küche. Hier dazu das feine Rezept für Fischliebhaber.
Der Wok mit Zucchinigemüse und schmackhaftem Rindfleisch ist einfach in der Zubereitung. Versuchen sie dieses pfiffige Rezept.
Panierte Koteletts schmeckten bei Oma am besten. Hier das typisch-österreichische Rezept zum Nachkochen.
Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Alle Fischliebhaber werden von diesem delikaten Rezept begeistert sein. Servieren sie ihren Gäste das Saiblingsfilet in Kräuterkruste.
Das Rezept für die Kapuziner-Nockerl gelingt schnell und einfach. Dieses Gericht verzaubert jeden Gast im Handumdrehen.
Diese Spieße auf russische Art mit Oliven und Pilzen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept ist auch einfach in der Zubereitung.
Ein Rezept aus der asiatischen Küche ist diese feine Erdnuss-Hühnchenpfanne. Schmeckt besonders Kindern.
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist diese Geschnetzeltes mit Spargel. Ein schnelles und delikates Mittagessen.