Eine deftige Hauptspeise im Frühling sind diese Kartoffelnudeln mit Speck und Bärlauch. Hier dazu das Rezept.
Diese Spieße auf russische Art mit Oliven und Pilzen schmecken der ganzen Familie. Dieses Rezept ist auch einfach in der Zubereitung.
Alle Fischliebhaber werden von diesem delikaten Rezept begeistert sein. Servieren sie ihren Gäste das Saiblingsfilet in Kräuterkruste.
Das Rezept für die Kapuziner-Nockerl gelingt schnell und einfach. Dieses Gericht verzaubert jeden Gast im Handumdrehen.
Ein Rezept für ein feines Festmenü ist das Schweinsfilet in Rieslingsauce. Das Gericht schmeckt fantastisch und ist so einfach in der Zubereitung.
Ein Rezept aus der asiatischen Küche ist diese feine Erdnuss-Hühnchenpfanne. Schmeckt besonders Kindern.
Ein raffinierte und trotzdem schnelles Gericht ist das Schweinefilet mit Erdnüssen und Kokos. Ein tolles Rezept für den Wok.
Ein Rezept für die Frühlingszeit ist diese Geschnetzeltes mit Spargel. Ein schnelles und delikates Mittagessen.
Wok mit zweierlei Fleisch schmeckt der ganzen Familie. Dieses fettarme Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal auch für Kochanfänger.
Die zart -rosa gebratenen Lammfilets in Kräuterkruste zerschmelzen auf der Zunge und diese Gourmet - Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.