Kräuterhuhn
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Hühnerfilets |
|---|---|---|
| 150 | g | Kräuter-Bresso |
| 1 | EL | Basilikum (gehackt) |
| 50 | g | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.125 | l | Weißwein |
| 0.125 | l | Hühnersuppe |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In die Hühnerfilets wird an der dicksten Stelle eine Tasche geschnitten. Danach wird der Bresso mit dem Basilikum vermischt.
- Die Filets werden mit dem Frischkäse bestrichen, zusammengeklappt und die Öffnungen werden mit den Zahnstochern verschlossen.
- Dann wird das Fleisch mit Salz gewürzt. Die Butter wird in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Fleisch wird darin auf beiden für je 5 Minuten angebraten.
- In der Zwischenzeit wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Nun wird die Zwiebel zum Fleisch gegeben und für 5 Minuten mitgeröstet.
- Im Anschluss wird der Bratrückstand mit Weißwein abgelöscht und mit der Suppe aufgegossen. Das Ganze wird für 8 Minuten einkochen gelassen.
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