Ein besonders Rezept für Genießer sind diese Steaks mit Sardellenfilets. Fisch und Oliven verleihen eine tolle Geschmacksnote.
Ein köstliches Pasta - Rezept im Frühling sind diese leichten Lachs-Spargel Penne.
Mit dem Rezept für die Hendlstreifen im Speckmantel können Sie gut Zeit sparen. Das Gericht ist in 30 Minuten zubereitet.
Ein Gourmet - Rezept sind diese Rehmedaillons mit Birnen, perfekt für ein herbstliches Menü.
Diese Champignonschnitzel mit Bananen werden besonders ihren Kindern schmecken. Versuchen sie dieses ausgefallene und doch einfache Rezept.
Eine besondere und sehr ausgefallene Kombination ist dieses Rezept von der Reinanke in Apfelsauce.
Mit dem Rezept für die Apfel-Medaillons gelingt Ihnen ein herrliches Gericht ohne großen Zeitaufwand.
Sehr fein schmecken diese Putenspieße auf Zitronengras. Ein Rezept, das besonders ihre Kinder mögen.
Für ein herbstliches Festmenü passen diese zarten Rehmedaillons mit Linsen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein delikates Mittagessen für einen fleischlosen Tag sind die Selleriescheiben im Kräuterteig. Ein einfaches Rezept für die kalte Jahreszeit.