Ein leichtes und fettarmes Gericht ist dieses Geschnetzeltes mit Ingwer und Frühlingszwiebel. Ein Rezept mit asiatischem Pfiff.
Eine Delikatesse sind Rehschnitzel mit Rotweinzwiebel. Dieses Rezept passt sehr gut für ein herbstliches Menü.
Eine Delikatesse ist der Zander mit mediterranen Kräutern. Dieses Rezept ist ein aromatisches Highlight.
Dieses Rezept von den Wildschweinkoteletts passt perfekt in die Weihnachtszeit. Besonders fein schmeckt die Sauce.
Dieser Flammkuchen mit Spiegelei und Speck schmeckt schon zum Brunch. Ein einfaches Rezept, ideal für Kochanfänger.
Eine Delikatesse für Innereien-Liebhaber ist diese Kalbsleber mit Birnen. Hier unser feines Rezept zum Nachkochen.
Allen Fischliebhabern wird der Zander mit Kartoffelschuppen sehr gut schmecken. Mit diesem Rezept können sie ihre Familie überraschen.
Ein feines Rezept aus der schnellen Küche ist der Lachs in Lauchsauce. Dazu passen sehr gut Dillkartoffel.
Ein Rezept aus der Region rund um den Neusiedlersee sind diese geschmackvollen Schnitzel in Kirschensauce.
Ein Partyhighlight bei einem Gartenfest ist die gegrillte Forelle mit Knoblauch und Kräutern. Das perfekte Rezept für alle Fischliebhaber.