Wok mit Zucchinigemüse
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 400 | g | Zucchini |
| 1 | Bund | Frühlingszwiebel |
| 2 | EL | Sesamöl |
| 1 | TL | Curry |
| 1 | Schuss | Sherry |
| 2 | EL | Sojasauce |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Wok mit Zucchinigemüse zuerst die Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebel putzen und in Ringe schneiden. Rindfleisch ebenso in Streifen schneiden.
- Das Öl im Wok erhitzen, Rindfleisch darin anbraten, herausnehmen und warm stellen. Dann das Gemüse unter Rühren in der Pfanne anbraten, mit Sherry aufgießen.
- Mit Sojasauce, Zucker und Curry würzen. Gemüse noch einige Minuten braten, das Rindfleisch zugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
311
14,42 g
29,78 g
17,27 g
User Kommentare