Ein schnelles und pikantes Mittagessen ist diese Maurerpfanne. Ein Rezept mit Fleisch, Pilzen und natürlich Bier.
Eine Delikatesse aus dem Salzkammergut ist dieses Rezept vom Saibling in Mostsekt.
Die süß-säuerlichen Fischfilets werden ihren Lieben schmecken. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung auf die Teller.
Besonders an einem kalten Wintertag schmeckt das Zucchinigemüse mit Faschiertem. Ein schnelles Rezept zum Nachkochen.
Von sehr würzigem Geschmack ist dieses Lammkotelett mit Knoblauch. Ein mediterranes und einfaches Rezept.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.
Diese Kalbsmedaillon in Schnittlauch-Wein-Sauce sind ein feines Hauptgericht für einen Festtag. Hier das einfache und schnelle Rezept zum Nachkochen.
Ein leichtes und einfaches Gericht ist das Huhn mit Cashewkerne. Ein Rezept aus der gesunden Küche, zubereitet im Wok.
Ein Abwechslung am Mittagstisch ist diese Schweizer Piccata. Das Rezept ist sehr pikant, durch die Beigabe von Emmentaler.
Mit diesem gegrillten Lachsfilet mit Kaviarsauce können sie ihre Gäste beim nächsten Sommerfest begeistern. Noch dazu ist das Rezept so einfach.