Ein Abwechslung am Mittagstisch ist diese Schweizer Piccata. Das Rezept ist sehr pikant, durch die Beigabe von Emmentaler.
Ein Rezept aus Omas handgeschriebenen Kochbuch ist diese saure Leber. Dieses Gericht gab es immer nach einer Hausschlachtung.
Lust auf ein deftiges Mittagessen, aber ohne Fleisch, dann passt dieses Rezept. Von den frittierten Nudelrollen werden ihre Lieben begeistert sein.
Das Rezept für das Schweinspfandl mit Lauch gelingt ohne großen Aufwand. Als Beilage eignet sich für das Gericht ein Kartoffelpüree.
Mit diesem gegrillten Lachsfilet mit Kaviarsauce können sie ihre Gäste beim nächsten Sommerfest begeistern. Noch dazu ist das Rezept so einfach.
Ein aromatisches Gericht sind diese Schnitzeltaschen mit Schinken und Salbei. Ein Rezept mit mediterranen Pfiff.
Ein köstliches Rezept für den Wok sind diese leichten Wintergemüsenudeln nach asiatischer Art.
Polnische Lammkoteletten werden paniert. Hier das einfache und schnelle Rezept aus der europäischen Küche.
Ein Rezept zu Weihnachten ist diese Speckforelle. Ein pikanter Hauptgang bei einem Festmenü.
Ingwer und Orangensaft verleihen dem Saiblingsfilet mit Jungzwiebel einen exotischen Geschmack. Hier das einfache Rezept.