Lammkotelett in Salbeisauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lammkoteletts |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
125 | ml | Suppe |
12 | Bl | Salbei |
0.5 | Becher | Schlagobers |
4 | Prise | Pfeffer |
4 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Lammkotelett in Salbeisauce zuerst die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Dann in einer Pfanne mit Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne heben und warm stellen.
- Die Salbeiblätter waschen und klein schneiden. In die Pfanne geben Suppe und Obers zugeben, dann etwas einkochen lassen. Das Fleisch in die Sauce legen und etwas ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
154
15,43 g
1,33 g
3,35 g
User Kommentare