Wildreis Hühnerpfanne

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Wildreismischung |
---|---|---|
250 | g | Hühnerbrust |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Fenchel |
120 | ml | klare Suppe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Fenchel putzen und klein schneiden, die Hühnerbrust in mundgerechte Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Wildreismischung laut Packungsanleitung kochen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin rundum anbraten, den Fenchel zugeben und kurz weiter braten. Die Suppe zugießen und halb zugedeckt bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Die Butter und den gegarten Reis unter die Gemüse-Fleischpfanne rühren. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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