Huhn mit Cashewkerne

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Hühnerfilet |
---|---|---|
1 | Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Stk | Paprika (rot) |
3 | EL | Öl |
100 | g | Cashewkerne |
200 | ml | Asiasauce |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Huhn mit Cashewkerne das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
- Das Öl im Wok heiß werden lassen. Cashewkerne darin ca. 1 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Das Fleisch in den Wok geben und ca. 2 Min. braten. Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. Asiasauce zufügen und einige Minuten ziehen lassen.
User Kommentare