Wintergemüsenudeln nach asiatischer Art
Erstellt von hexy235
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Woknudeln |
|---|---|---|
| 150 | g | Hühnerfilet |
| 1 | Stk | rote Karotte |
| 1 | Stk | lila Karotte |
| 1 | Stk | Gelbe Karotte |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Stk | gelber Paprika |
| 0.5 | Stg | Porree |
| 2 | EL | Öl |
| 2 | EL | Sweet Chili Sauce |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | TL | Ingwerpulver |
| 1 | Prise | Zitronengras |
| 0.5 | TL | Chilipulver |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Hühnerfilet in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden.
- Woknudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Öl in einem Wok erhitzen, Hühnerfleisch und Zwiebel scharf anbraten, Karotten zugeben und etwas rösten lassen.
- Die restlichen Zutaten zugeben, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nun die Nudeln unterheben und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
379
12,16 g
25,84 g
46,14 g
User Kommentare