Wintergemüsenudeln nach asiatischer Art

Erstellt von hexy235

Ein köstliches Rezept für den Wok sind diese leichten Wintergemüsenudeln nach asiatischer Art.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

100 g Woknudeln
150 g Hühnerfilet
1 Stk rote Karotte
1 Stk lila Karotte
1 Stk Gelbe Karotte
1 Stk Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Stk gelber Paprika
0.5 Stg Porree
2 EL Öl
2 EL Sweet Chili Sauce
1 EL Zitronensaft
1 TL Ingwerpulver
1 Prise Zitronengras
0.5 TL Chilipulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, die Karotten mit einem Spiralschneider schneiden, Lauch in Ringe schneiden, Paprika und Hühnerfilet in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und grob schneiden.
  2. Woknudeln nach Packungsanleitung kochen. Das Öl in einem Wok erhitzen, Hühnerfleisch und Zwiebel scharf anbraten, Karotten zugeben und etwas rösten lassen.
  3. Die restlichen Zutaten zugeben, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Nun die Nudeln unterheben und heiß servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
379
Fett
12,16 g
Eiweiß
25,84 g
Kohlenhydrate
46,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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