Gebratene Fischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | beliebige Fischfilets |
---|---|---|
1 | Stk | große Zwiebel |
1 | Stk | Semmel |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Öl |
0.5 | TL | Salz |
1 | EL | gehackte Petersilie |
10 | EL | Semmelbrösel |
400 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fischfilets ganz klein hacken oder faschieren. Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Öl goldgelb rösten.
- Semmel in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Fisch mit Ei, ausgedrückter Semmel, gerösteter Zwiebel, Salz und Petersilie vermischen.
- Aus der Masse Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Blattsalate.
User Kommentare