Gebratene Fischlaibchen
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | beliebige Fischfilets |
|---|---|---|
| 1 | Stk | große Zwiebel |
| 1 | Stk | Semmel |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Öl |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | EL | gehackte Petersilie |
| 10 | EL | Semmelbrösel |
| 400 | ml | Öl zum Ausbacken |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Fischfilets ganz klein hacken oder faschieren. Zwiebel schälen, würfelig schneiden und in Öl goldgelb rösten.
- Semmel in kaltem Wasser einweichen und danach gut ausdrücken. Fisch mit Ei, ausgedrückter Semmel, gerösteter Zwiebel, Salz und Petersilie vermischen.
- Aus der Masse Laibchen formen, in Semmelbröseln wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Blattsalate.
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