Ein schnelles, gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen ist dieser vegetarische Grießauflauf.
Dieses Rezept für Eierspeis mit Eierschwammerln ist im Nu zubereitet und schmeckt einfach köstlich.
Beliebt bei Groß und Klein ist der gebackene Kabeljau. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Stets beliebt auf Berghütten ist das Gröstl nach Tiroler Art. Hier das deftige Rezept für zuhause.
Diese Rezept von die Zucchininudeln geht schnell und ist ideal für Berufstätige oder Single-Haushalte.
Schweinsbraten, Wiener Schnitzel und Kaiserschmarrn gehören in die österreichische Küche. Da darf das Rezept Naturschnitzel nicht fehlen.
Das Extrawurst-Ragout wird besonders ihren Kindern schmecken. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.
Ein einzigartiges Putenrahmgeschnetzeltes wird immer gerne serviert. Hier das Rezept mit Speck.