Spinatomeletten

Zutaten für 3 Portionen
1 | TL | Salz |
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3 | EL | Butterschmalz |
400 | g | Tiefkühlspinat (passiert) |
1 | TL | Pfeffer (weiß gemahlen) |
50 | g | Bergkäse |
50 | g | Parmesan |
Zutaten für den Teig
200 | g | Mehl (glatt) |
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3 | Stk | Eier |
300 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel zu einem dünnflüssigen Teig verarbeiten. Dann eine Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, etwas Teig einfließen lassen und die Omeletten beidseitig goldgelb braten.
- Anschließend den Tiefkühlspinat auftauen, mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten auf mittlerer Hitze in einem Topf köcheln.
- Die Omeletten mit dem Spinat belegen, zusammenrollen und in eine Bratform geben. Mit geriebenem Bergkäse und Parmesan bestreuen und 10 Minuten im vorgeheiztem Bratrohr bei 160 Grad Ober-/Unterhitze überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Dazu passt jeder Salat und ein Glas Weißwein.
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