Surschnitzel

Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Surschnitzel

Bewertung: Ø 4,2 (82 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Surschnitzel
1 Stk Ei
70 g Mehl
70 g Semmelbrösel
0.5 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Surschnitzel plattieren. Das Ei versprudeln. Die Surschnitzel in Mehl, versprudelten Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 8 Minuten herausbacken.

Tipps zum Rezept

Salzen und pfeffern braucht man diese nicht, da sie durch die Sur würzig genug sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Putenschnitzel

PUTENSCHNITZEL

Die Putenschitzel können Sie bewusst genießen. Dieses Rezept schmeckt super köstlich.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Für ein gutes Surschnitzel gehe ich am liebsten zu einen speziellen Heurigen hier in der Nähe da sind sie am besten .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE