Surschnitzel

Sehr würzig schmecken diese Surschnitzel. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Bauernküche.

Surschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (69 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Surschnitzel
1 Stk Ei
70 g Mehl
70 g Semmelbrösel
0.5 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Surschnitzel plattieren. Das Ei versprudeln. Die Surschnitzel in Mehl, versprudelten Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig ca. 8 Minuten herausbacken.

Tipps zum Rezept

Salzen und pfeffern braucht man diese nicht, da sie durch die Sur würzig genug sind.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butter-Naturschnitzel

BUTTER-NATURSCHNITZEL

Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.

Pariser Schnitzel

PARISER SCHNITZEL

Eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Für ein gutes Surschnitzel gehe ich am liebsten zu einen speziellen Heurigen hier in der Nähe da sind sie am besten .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE