Zucchinischnitzel

Zutaten für 4 Portionen
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Zucchinischnitzel zuerst die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach halbieren. Anschließend beidseitig salzen und pfeffern.
- Das Ei in einer Schale versprudeln. Nun die Zucchinistücke zuerst in Mehl, dann im Ei und in den Bröseln panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Knoblauchdip und Tomatensalat.
User Kommentare
Bei mir heißen die „panierte Zucchini-Scheiben oder -Schnitten“. Außer Salz und Pfeffer dürfen da noch Kräuter dazu. Und Knoblauch.
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Absoluter Klassiker in der Zucchinizeit und das Beste was es gibt. Mach sie auch sehr gerne in runden Scheiben - sieht nett aus!
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Ich fülle die Zucchinischnitzel immer mit Schinken und Käse, wie ein Cordonbleu. Schmeckt auch sehr lecker.
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Das füllen der Zucchini wie ein Cordon-Bleu ist eine tolle Anregung. Das werde ich probieren, Zucchini habe ich zur Genüge. Da sind neue Ideen immer willkommen.
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Wooow. Eine sehr gute Alternative zu Fleisch. Ich mach sie ab und zu. In Scheiben geschnitten finde ich allerdings besser. Lecker
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Bei uns gibts die Zucchinischnitzel auch immer mit Schinken und Käse gefüllt. Als vegetarische Variante nur mit Käse gefüllt ist auch sehr lecker.
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Ich mag diese Zubereitungsart mit Zucchini sehr gerne, mit Kartoffelsalat ist es eine gute und günstige Möglichkeit satt zu werden!
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Panierte Zucchinischeiben gehören wirklich zu den Klassikern der vegetarischen Küche und sind immer wieder gut. Auch wenn’s kalorienärmere Zubereitungsarten gibt
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Bei diesem Rezept handelt es sich um eine sehr einfache Zubereitungs Variante, deshalb ist sie für jeden geeignet.
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Panierter Zucchini ob der Länge nach oder in Scheiben geschnitten schmeckt schon fein. Dazu könnte ich mir Petersilkartoffel vorstellen.
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