Faschierte-Laibchen mit Gemüse
Erstellt von isa1991
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | Kn | Faschiertes |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | TL | Paprikapulver |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | EL | Semmelbrösel |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, fein reiben, in eine Schüssel geben, salzen und 10 min. ziehen lassen. Danach das Wasser aus der Zucchini ausdrücken.
- Zwiebel, Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Karotte putzen und ebenfalls fein reiben.
- Das Faschiertes mit den Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Ei und Semmelbrösel mischen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen, gut durchmischen und daraus Laibchen formen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen in Öl beidseitig goldbraun braten.
Nährwert pro Portion
360
22,29 g
28,19 g
11,87 g
User Kommentare
Das mit dem Gemüse ist eine gute Idee, welche ich beim nächsten Mal ausprobieren werde. So kann man den Fleischtigern etwas Gemüse unterjubeln.
Auf Kommentar antworten