Wurstnudeln

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Pk | Hörnchennudeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Kn | Knoblauchzehen |
0.5 | Stg | Braunschweiger |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Rote Paprika |
1 | Prise | Chilipulver |
5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Inzwischen die Braunschweiger klein schneiden. Koblauch, Zwiebel, Karotten und Paprika waschen, putzen und klein würfeln.
- Wurst und Gemüse in Öl anbraten und die Nudel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und alles gut durchrösten.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Schnittlauch garnieren
User Kommentare