Wurstnudeln
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Pk | Hörnchennudeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Kn | Knoblauchzehen |
| 0.5 | Stg | Braunschweiger |
| 2 | Stk | Karotten |
| 1 | Stk | Rote Paprika |
| 1 | Prise | Chilipulver |
| 5 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen. Inzwischen die Braunschweiger klein schneiden. Koblauch, Zwiebel, Karotten und Paprika waschen, putzen und klein würfeln.
- Wurst und Gemüse in Öl anbraten und die Nudel dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chillipulver würzen und alles gut durchrösten.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Schnittlauch garnieren
User Kommentare