Biskuitschöberl sind eine beliebte Suppeneinlage in Österreich, dazu das feine Rezept.
Eiernockerl sind ein typisches österreichisches Gericht. Hier das vorzügliche Rezept aus Omas Küche.
Schnell und sehr geschmackvoll ist das Rezept von den Putenschnitzel in Soße, ideal auch für Kochanfänger.
Frittierte Holunderstrauben sind eine feine Süßspeise in der Frühlingszeit. Dieses Rezept stammt aus der österreichischen Bauernküche.
Das Rezept von den Kartoffel-Karotten-Laibchen passt als Beilage oder auch als Snack - mit einem Dip und Salat.
Besonders beliebt bei Kindern sind Schinkenfleckerln. Mit diesem schnellen Rezept können sie ihre Familie begeistern.
Diese Isabella Marmelade schmeckt durch die Traubensorte besonders gut. Ein süßes Rezept für Feinschmecker.
Für alle die gerne Pfeffer lieben, hier ein scharfes Rezept von den Schweinefilets in Pfeffersauce.
Knackwurst im Kartoffelteig wird mit dem Teig bedeckt und anschließend in heißem Schmalz gebacken. Zu diesem deftigen Rezept passt Krautsalat.
Deftig und sehr köstlich ist dieses Rezept von der Schupfnudelpfanne, ideal für ein schnelles Mittagessen.