Schinkenfleckerln
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Fleckerln |
---|---|---|
150 | g | Schinken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Schmalz oder Öl |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.5 | TL | Salz |
1 | TL | Salz für das Fleckerlwasser |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fleckerl nach Packungsanleitung kochen und abseihen. Zwiebel schälen und würfelig schneiden, Schinken klein würfeln und Petersilie hacken.
- Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anbraten, Schinken und Petersilie hinzufügen.
- Etwas durchrösten, Fleckerln zugeben, würzen und nochmals kräftig durchrösten. Die Schinkenfleckerl noch heiß servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Blattsalat oder roter Rübensalat.
User Kommentare