Bohnengulasch

Erstellt von Erbse

Besonders wenn es draußen kalt ist, schmeckt dieses Rezept vom deftigem Bohnengulasch.

Bohnengulasch

Bewertung: Ø 4,0 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose weisse Bohnen
1 Dose Kidneybohne
2 Stk Zwiebel
3 Stk Knoblauch
100 g Bauchspeck
1 Pa Frankfurter oder Knacker
2 EL Paprikapulver mild
0.5 EL Paprikapulver scharf
3 EL Tomatenmark
2 EL Balsamicoessig
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 l Gemüsesuppe
1 EL Mehl
1 EL Sauerrahm
1 TL Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die äußerste Schale von Zwiebel und Knoblauch entfernen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Speck klein würfeln und in heißem Öl glasig braten. Zwiebel darin goldgelb rösten.
  2. Mit Essig und Suppe aufgießen. Den Knoblauch, Paprikapulver, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Kümmel einrühren und kurz aufkochen lassen.
  3. Die weißen Bohnen und Kidney Bohnen in einem Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
  4. Die Bohnen dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Sauerrahm mit dem Mehl und etwas Wasser glatt verrühren und mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen.
  5. Die in Stücke geschnittenen Frankfurter dazu geben und nochmal 5 min. kochen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE